Una splendida giornata all’insegna della buona birra e della buona tavola questa domenica 16 ottobre all’Agrilab. Come ogni mese l’azienda agricola si è fatta centro di aggregazione per famiglie, gruppi di amici, padroni con cani, singoli amanti della birra, insomma, tutti coloro che desiderano trascorrere un’esperienza diversa dal solito, a stretto contatto con la natura e gustando prodotti genuini, senza però rinunciare alle comodità di una location ottimamente attrezzata. Una giornata resa ancora più gioiosa grazie alla felice combinazione del compleanno del nostro Birraio Federico, festeggiato con tanto di torta dopo il lauto pranzo.

I nostri ospiti si sono goduti un vero e proprio festival con panini con Pulled Pork (maiale sfilacciato), birra artigianale alla spina, esibizione live del gruppo “BERZE”, un seminario sulle differenze tra la birra artigianale e quella industriale e diversi tour guidati dell’azienda.

img_7189

Gli ospiti hanno potuto gustare, con un pratico menù a 15€:
Birra artigianale Agrilab alla spina “Golden Smile”
Cartoccio di fritti vegetali di stagione
Panino con Pulled Pork condito con salsa BBQ, insalata di cavolo, yogurt e limone o, per i vegetariani, piatto contadino con polpette, patate al finocchietto e verdure di stagione.

Il seminario “Le differenze tra la birra artigianale e quella industriale” e le visite dell’azienda sono stati tenuti da Silvia, titolare dell’azienda e degustatrice di birra, e da Federico, birraio di Agrilab.